Главная » Статьи » Кулинария

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

 

 

Потрясающее разнообразие кухни Андалусии способно удивить даже искушённых гурманов. При этом блюда прибрежных и внутренних районов различаются между собой, ведь андалузская кухня несёт богатую, почти тысячелетнюю историю, и до наших времён сохранились древние рецепты времён реконкиста и мусульманского господства, по которым можно судить, что основными продуктами питания у жителей было мясо, рыба, ячмень и пшеница.
В наши дни в андалузской кухне часто используется рыба, мясо, а также оливковое масло, а в кондитерском ремесле главными ингредиентами выступают мёд и миндаль.

 

Кулинария | Просмотров: 613 | Добавил: Sergei5675 | Дата: 04.06.2016 | Комментарии (0)

 

 

Прежде всего готовим джем. Для этого нам нужно: 500 г ревеня, 250 г сахара, 0.5 ст. воды, цедра 1 лимона.
Из сахара и воды варим сироп. Помытые стебли ревеня сечем на маленькие кусочки. Заливаем кипятком. Через несколько минут отцеживаем. Запаренный ревень соединяем с лимонной цедрой. Она придаст джему приятного аромата. Варим джем до тех пор, пока он не станет прозрачным.

 

Кулинария | Просмотров: 465 | Добавил: Sergei5675 | Дата: 04.06.2016 | Комментарии (0)

 

 

В мире существует огромное количество рецептов разнообразных сложных и простых пирогов и других вкусных выпечек. Вот один из них который довольно просто приготовить. Для того чтобы приготовить этот простенький, но очень вкусненький пирог нам необходимо предварительно подготовить 500 г муки, 1 стакан мака, 250 г сливочного масла, 300 г сахара, полстакана кефира, 3 яйца, 0.5 чайной ложки корицы, 2 гвоздики, 50 г измельчённых орехов.

 

Кулинария | Просмотров: 496 | Добавил: Sergei5675 | Дата: 04.06.2016 | Комментарии (0)

 

 

В детстве мы с родителями каждые выходные проводили у бабушки. У нее всегда было что-то вкусненькое к чаю. Моим любимым лакомством был творожник с клубничным вареньем. Этим бабушкиным рецептом я хочу поделиться с вами. Приготовление пирога много времени у вас не отнимет, и не требует от вас высоких знаний в кулинарии.

 

Кулинария | Просмотров: 508 | Добавил: Sergei5675 | Дата: 04.06.2016 | Комментарии (0)

 

 

Рекомендую этот рецепт всем голодным и у кого совершенно нет времени на готовку. Готовиться очень быстро и вкусно! Записывайте рецепт и удивляйте своих друзей и близких.
Для приготовления вам понадобится:
0,5 чайная ложка сухих дрожжей;
1 стакан молока;
0,5 стакана растительного масла;
2-3 стакана муки;
0,5 стакана риса;
1 банка консервированной сайры;
1 головка репчатого лука;
3 яйца;
1 столовая ложка майонеза
В теплое молоко, добавляем сухие дрожжи, растительное масло.

 

Кулинария | Просмотров: 510 | Добавил: Sergei5675 | Дата: 04.06.2016 | Комментарии (0)