Главная » Статьи » Кулинария |
В категории материалов: 5 Показано материалов: 1-5 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Потрясающее разнообразие кухни Андалусии способно удивить даже искушённых гурманов. При этом блюда прибрежных и внутренних районов различаются между собой, ведь андалузская кухня несёт богатую, почти тысячелетнюю историю, и до наших времён сохранились древние рецепты времён реконкиста и мусульманского господства, по которым можно судить, что основными продуктами питания у жителей было мясо, рыба, ячмень и пшеница.
|
Прежде всего готовим джем. Для этого нам нужно: 500 г ревеня, 250 г сахара, 0.5 ст. воды, цедра 1 лимона.
|
В мире существует огромное количество рецептов разнообразных сложных и простых пирогов и других вкусных выпечек. Вот один из них который довольно просто приготовить. Для того чтобы приготовить этот простенький, но очень вкусненький пирог нам необходимо предварительно подготовить 500 г муки, 1 стакан мака, 250 г сливочного масла, 300 г сахара, полстакана кефира, 3 яйца, 0.5 чайной ложки корицы, 2 гвоздики, 50 г измельчённых орехов.
|
В детстве мы с родителями каждые выходные проводили у бабушки. У нее всегда было что-то вкусненькое к чаю. Моим любимым лакомством был творожник с клубничным вареньем. Этим бабушкиным рецептом я хочу поделиться с вами. Приготовление пирога много времени у вас не отнимет, и не требует от вас высоких знаний в кулинарии.
|
Рекомендую этот рецепт всем голодным и у кого совершенно нет времени на готовку. Готовиться очень быстро и вкусно! Записывайте рецепт и удивляйте своих друзей и близких.
|