Японская кухня или что едят Японцы
Японская кухня включает в себя простую, с минимальной обработкой пищу. Японцы стараются сохранить природный вид и вкус продукта. Зачастую процесс приготовления включает в себя только измельчение продуктов без дополнительной обработки. Японцы не сторонники использования слишком многих различных ингредиентов в одном блюде. Базовую основу в японской кухне составляет несоленый, отварной рис с разнообразными приправами и соусами, и различная рыба и морепродукты. Морепродукты и рыбу употребляют как в сыром виде, так и подвергают тщательной тепловой обработке. Рис готовят как для гарнира, и как основное блюдо, для разнообразия вкуса которого используют различные приправы. Самое известное японское блюдо из риса суши. Это рисовые рулетики с разнообразными начинками. | |
|
| |
| Просмотров: 1408 | Комментарии: 1 | | |
| Всего комментариев: 1 | |
|
| |






